Кто мы?

Компания нового поколения

Наша компания была создана для удовлетворения потребностей рынка в поставках сетевого оборудования и телефонии, как и многие другие компании.

Однако, в отличии от конкурентов, в первую очередь, мы собрали команду инженеров и программистов и теперь мы предлагаем своим клиентам не просто оборудование, а готовое решение, от проекта до подключения кабелей.

Мы гордимся нашими специалистами и всяческий поддерживаем их развитие

Наша компания специализируется в первую очередь на сетях передачи данных и телефонии, однако, мы сотрудничаем с другими компаниями в смежных областях, таких как охрана и видеонаблюдение, так как современные системы охраны тесно интегрируются с сетями передачи данных, и при построении последних, это надо учитывать.

О нас пишут

Совсем недавно медиа-корпорация «Держава» издала книгу о ЗСД – Нашем заказчике. Раздел о нашей компании приведен ниже.



image image image


image


image

195027, Санкт-Петербург ул. Пугачева, 5/7, офис 164 тел. +7 (812) 703-4338

e-mail: info@powerc.ru www.powerc.ru


«Н ЕВ И Д И М А Я Ч АС ТЬ ДОР ОГИ …»


image


В начале XXI века многое изменилось в нашей стране. Изменился и облик ав- томобильных дорог, часть из которых теперь представляет собой сложные инженерные сооружения, многополосные, оборудованные современными ав- томатическими системами управления. При обустройстве дорог большое внимание стало уделяться не только средствам организации движения, но и архитектурному оформлению, а также созданию специальных многофункци- ональных площадок для обслуживания трассы.

Проезжая по ЗСД, пользователь магистрали обязательно обратит внимание на различные табло, знаки переменной информации. Не проедет он и мимо автоматических шлагбаумов, установленных на пунктах оплаты проезда. А все это действует как единый организм, мозгом которого является центр управления дорожным движением. Здесь находится целый вычислитель- ный комплекс, построенный по передовым технологиям. Тут происходит невидимая работа сотен серверов, благодаря которой и функционируют все знаки, табло, камеры и пункты оплаты. Однако мозг должен взаимо- действовать с исполнительными органами, и такая задача решается сетью передачи данных.

Сеть передачи данных – это как нервная система организма, без которой мозг не сможет получить нужную информацию, не сможет реализовать адекват- ную реакцию. Когда компания Power C приняла на себя работы по эксплуата- ции сети передачи данных, ее специалисты даже не ожидали, что встретят на магистрали сложные и самые передовые телекоммуникационные решения.

Сеть передачи данных на ЗСД – это не просто соединение между компью- терами, серверами и камерами, это еще и обеспечение удаленного доступа сотен сотрудников и подрядчиков, это обеспечение работы удаленных и мобильных офисов продаж.


image


Поэтому представителям компании пришлось ре- шать целый ряд проблем, включая разграничение доступа, обеспечение без- опасности, ведение статистики и многое другое.

К началу строительства Северного и Центрального участков ЗСД компа- ния Power C, благодаря сотрудничеству с АО «ЗСД» и ООО «Магистраль северной столицы», уже имела опыт эксплуатации Южного участка. Не случайно итогом этого сотрудничества стало создание вычислительного центра на Северном участке ЗСД – с учетом компетентного понимания оптимальных решений.



image


Много бессонных ночей сотрудники Power C провели у стоек с оборудо- ванием на стадии пусконаладки. Однако, как они сами признались, ре- зультат оправдал все их ожидания, став предметом общей профессио- нальной гордости.



image


Олег Волков, генеральный директор компании:


«ЗСД для нас является не только рутинной работой по сопровождению существующей сети, но и возможностью реализовать интересные проек- ты на деле. Придя на объект, мы полагали, что работа службы поддержки сети передачи данных будет заключаться в подключении и настройке обо- рудования, в устранении неполадок. Однако нашей общей задачей, вместе

с МСС, стало поддержание исправной работы всего оборудования на дороге, внедрение новых технологий, повышающих эффективность и надежность работы трассы, а также многое другое.


Для всего этого необходимостью стало срочное изучение всех смежных областей, вплоть до марок бетона. Именно на ЗСД мы впервые опробовали собственное программное обеспечение для ведения статистики по работе удаленных сотрудников и подрядчиков, столкнулись с задачами, которые ставили в тупик даже производителей оборудования. Мы получили бесцен- ный опыт круглосуточной поддержки стратегически важного объекта!

Конечно же, такой объект как ЗСД, требовал большой ответственно- сти и отдачи. Иногда нам приходилось, срываясь среди ночи, выезжать на объекты; зачастую – работать на опорах высотой более 50 метров. Но, на мой взгляд, это было прекрасно, как с точки зрения получения опыта, так и от осознания причастности к масштабному и значимому проекту. Мы развивались и росли вместе с дорогой! Для нас ЗСД – это не только трас- са, проложенная с севера на юг, но и путь в будущее нашей компании – как службы, работа с которой гарантирует надежность и эффективности работы сети и телефонии, получение новых возможностей. Благодаря вне- дрению собственных программных и аппаратных продуктов Power C, наша компания стала не просто службой поддержки сети передачи данных, а маленькой невидимой частью дороги, призванной в кооперации с другими службами эксплуатации обеспечивать бесперебойную работу магистрали в любое время дня и ночи».



image